***

Перо не слушалось руки -
Я давно ничего не писал.
И вместо каждой новой строки
Я видел красный стоп-сигнал.

Я почти забыл про рифмы
Я почти забыл про такт
Я давно не слышал звук нимфы
Я давно не входил в контакт

Но я все ж нашел в себе силы
Прекратить гниение души
И, загнув свои гибкие жилы
Мне ангел говорит : « Пиши!»
(10.12.04 - 07.02.05)


Рецензии