Безысходность русская

Безысходность русская…
Нам дорога узкая
В Царствие Небесное;
Доля наша тесная
На пути земном.
Молим об одном
Мы Христа Спасителя,
В бедах Избавителя
От тоски-кручины,
Чтобы нас кончины
Мирной не лишил,
В грех нам не вменил
Беззаконья наши;
Нам милей и краше
Правды Божьей нет,
Вот вам и ответ!


Рецензии