Смерть

Стихи о смерти пишутся людьми,
Которых смерть уже достала.
Смерть близких рано в детстве их застала.
Стихи о смерти пишутся людьми,
Которым хочется увидеть прелесть в смерти человеческой.
Не знают смерти эти люди.
Стихи о смерти не пишутся стихами.
Они кричат, кричат словами.
Стихи о смерти не получают славы.
Их не читают громко, собирая залы.
А в тихоря слова шепча,
Пытают их как-будто что-то в них ища.
Стихи о смерти пишут лишь тогда.
Когда нет смысла.. Когда не знают, что еще писать..


Рецензии
Маша, а ты права...

Людмила Нижникова   25.04.2010 10:20     Заявить о нарушении