***

Струю воды переломили пополам
Покрыли дорогу мне белым ковром
И через реку новый мост в три дня возвели...

Сжимая руки под дубленкой
Ты улыбнешься мне лукаво
За холку потреплешь, ослабишь ошейник...
(07.02.04)


Рецензии