***

Смешным зверьком смотрю в окно.
Там ноги ходят и люди с ними.
А я смотрю и мне все смешно,
Как быстро все стали другими.
От нечего делать я ковыряю в носе
И мягкой лапой вожу по стеклу.
Там кто-то душу где-то бросил...
Слеза стекла по моему лицу.
(30.01.05)


Рецензии