устал...

Я устал ждать
Надеяться что ты поймешь
Когда нибудь поймешь меня
А не мою ложь
Что я такой как видишь ты
Как тебе хочется
Что безнадежностью в сны мои
Стучит одиночество
Творчество остается на листках
Мысли и доводы превратятся в прах
В годах давно рассказанных
Историях несвязных
Друзьях потерянных
И ситуациях
Я в прострации
В который раз взвешиваю
На весах
Все против и за
Иногда искренне смотрю в твои глаза
Знаю сам
Зачем и как все будет
Предположения
Взгляды люди
Мои сомнения и перспективы
Я не художник
Но рисую свои картины
И я заложник
Этой паутины
И меня гложат пейзажи моей картины
Истины добиться пытаюсь
Порой сомневаюсь
Боюсь что обознаюсь или запутаюсь
Время смутное взгляд мутный
И очень хочется увидеть суть
Полной грудью вздохнуть
Полным смыслом понять
И просто знать чего дальше ждать...

апрель 2010 Миронов Роман


Рецензии