***

Карандашиком в блокноте
Я пишу картину жизни.
Спотыкаясь о линейки
Буквы пляшут на странице.
В каждой строчке, в каждой ноте
В Солнышко смеюсь. Огрызки
От кусочка осетрины
Я докушаю в конце.

Плачет жалобная книга
В магазине сквозь проем
Да смеётся грозным смехом
Ножик в сапоге моем.
(31.01.05)


Рецензии