Детки не в клетках

«Маленькая» проблемка

У слона усталый вид -
Третью ночь почти не спит
И бранит кого-то.
Мается зевотой,
Но не может глаз сомкнуть,
А закроет на чуть-чуть -
Звук противный, звонкий
Бьёт по перепонкам!
Разозлил слона москит -
От погони дом трещит
И посуда перебита...
Слон же рад - догнал москита!

***********************
       
Чистюля-енот

Почаёвничать зовёт
Вечерком друзей енот.
Вымыл всё и вытер пыль,
Свет зажег и стол накрыл.
Леденцов большую вазу
В самый центр поставил сразу.
Через полчаса решил:
- Я немного поспешил.
Чтоб конфетам не пылиться,
Сполосну-ка их в водице!
Буль-буль-буль - нет вазы всей...
- Стало мне не до гостей, -
Плачет, - Всё растаяло,
Что на стол поставлю я?

************************
       
Отличник

Горд отец, сияет мама -
Их тигрёнок самый-самый!
Лучше всех учеников
В беге, скорости прыжков.
В музыкальном классе
Нет сильнее баса -
Вырабатывает рык
Лучший в школе ученик.
Смел в борьбе, охотник ловкий,
Не уступит в маскировке.
Весь в отца и маму он -
Настоящий чемпион!


Рецензии
Заразительно и позитивно!
С уважением.

Дмитрий Тартаковский   17.05.2010 12:06     Заявить о нарушении
"Алаверды" Ваше принимается! )))
Спасибо!

Татьяна Гарг   17.05.2010 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.