КАК ЖАЛЬ!!!

Как жаль,но так-же ярко мы светить уже не сможем.
Тот свет,что излучали мы вдруг потускнел.
И ласки наших встречь остались в прошлом.
И не светить на небе нам теперь.
Как жаль не мы сейчас гуляем под луной.
И не для нас сияют в небе звёзды.
Не ты мне скажешь люблю в тиши ночной.
Не ты с моих рестничек утрёшь слёзы.


Рецензии