Ступай

Ступай - не плачь из-за него,
Ступай –закрой глаза , вдохи
Он не достоин ничего,
Ну, а тем более любви.
Ступай туда, где его нет,
Где нет его немых шагов,
Ступай туда, где светит свет,
Ступай, забудь же за него!
Вдохни свободу и мечту,
Ну, если любишь то не плачь,
Тебя с собою я зову,
Глаза свои прошу, не прячь.
Он врет не врет- не разобрать,
За чувства я его молчу,
Ступай ! ну сколько можно врать?
Ступай- ищи свою мечту!


Рецензии