Наедине с самим собой...

Наедине с самим собой
О  Ж И З Н И
Размышляю благосклонно:
ПРИШЛА  ЛЮБОВЬ!
А что за Ней?
Как принимать  -
С покладистым поклоном?..
В ладонях землю приподнять?
Небесность поокинуть взором?
В огне Её сгореть дотла?

Не молвя Сердцем
Имя полусловом...

Дилемма!
Выбор  -  не богат...
Другой и малостному рад,
Коль не познал
МАГИЧЕСКОЕ СЛОВО...

А мне?
Она твердит стократ:

"ИДИ ВПЕРЁД !
Увидишь мой расклад
Никем неведомый  -
И д и ...
Получишь Ты
Зазнобу  у  Судьбы..."


7.10.2006
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии
5555554555!

Доктор Стих   24.04.2010 19:43     Заявить о нарушении