Себе

Давайте посвящать стихи  - себе!
И сам себе ты будешь(!) благодарным,
Ты не проигнорируешь бездарно
Созвучия поэзии в судьбе!

Себя не станешь ты критиковать,
А если всё же станешь, то – по делу!
И от себя ты не сбежишь в кровать,
Прикинувшись уставше-очумелым…

Давайте посвящать себе стихи!
Не всем доводится их от других дождаться.
Себя любить – не  стоит опасаться,
Ведь мы, по сути, очень неплохи!..

                24.04.2010., 16.30.


Рецензии
Правильно, и будем сами себе писать рецензии! А? Каково?!.

Лариса Даренская   24.04.2010 22:27     Заявить о нарушении