взгляни в себя

Не оставляй, не отпускай, не удаляйся.
Ты обними.
Со мною оставайся.

Не предавай, не изменяй, не увлекайся.
Взгляни в себя.
Мне верен оставайся.

Не обижай, не забывай, не отвлекайся.
Взгляни в глаза.
Всегда мне удивляйся.


Рецензии