За грязь и зелень!

Вдоль дома вдрызг разъезженный газон,
Печально стонут битые деревья.
Парковка – долгий поиск твёрдых зон
Средь жидкой грязи нашего кочевья.

«Зелёнку» вполовину бы снести,
Катнуть асфальт иль щебень так оставить...
Но эти варианты не в чести:
«А чё, все к нам машины будут ставить?!»


2007


Рецензии