Туманет голову туман

Туманет голову туман ,приходит сходу.
Нет места светлым дням ,нелётная погода.
Полоску чёрную стереть возможно, можно.
Но так туманит в голове и полоса умножет.
Туман проходит стороной, когда подружешь с головой.
 Полоска чёрная ,туман исчезнут все за океан.


Рецензии