В сны мои приходишь вновь

В сны мои приходишь вновь,
Словно 25-ый кадр снимка,
Черно-белый фильм не про любовь,
Заплетает нити в паутинку.

Сколько судеб, жизней в ней слилось?
За часы ночные в полудреме,
Жаль, проснуться мне не удалось,
Снова ты стоишь в дверном проеме.

И не знаю, хочется ли мне,
Пробудиться и тебя не видеть,
Образ твой я вижу лишь во сне,
Все твердишь, что не хотел обидеть.

Я тебя прошу, не приходи,
Не тревожь меня и мои мысли,
Чувства волочатся позади
Шумом ветра и осенних листьев.


Рецензии