Встрeчa

Проходят дни, неделя за неделей!
С каждым днем все ближе я к тебе!
Настанет миг,когда я опьянею,
От близости твоей, все словно как во сне!
А пока жду твоего приезда,
Чтоб увидеть взгляд родных и милых глаз!
И порой не нахожу себе я места!
И нужных, необходимых фраз!
В этот час нашего свидания,
Тебе родная я хочу сказать.
Тебя люблю моя ты дорогая.
И без тебя не могу дышать.
Обнимаю, к себе прижимаю,
Твой гибкий и стройный стан.
Грудью биение сердца ощущаю,
Чтоб всегда оно было без ран.
Неторопясь целую, вкушаю,
Вкусный нектар сладких губ!
Как будто в небеса взлетаю,
Тебя не хочу выпускать из рук.


Рецензии