48

В свои сорок восемь
Пощады не просим
От горьких обид
Не плачем навзрыд
Если жизнь бъёт ключом
То голова не причем

В свои сорок восемь
Камней за пазухой не носим
И зная цену потерь
Не запираем дверь
Только кто-же придет
Если всё пропадет

В свои сорок восемь
Себя уже не превозносим
Если не твёрдо стоим
Если верим своим
Значит жизнь в этот раз
Кой кому удалась
--
1941 + 48


Рецензии