я сидела на спинке стула

я сидела на спинке стула
в рваных джинсах и новых кедах
а под стулом лежало дуло
в пустой комнате с видом на ветер
я сидела на спинке стула
на стене пустоту нацарапав
против каждой фамилии "друга"
чей уже и не помню запах
я сидела на спинке стула
ветры волосы в косы сплетают
мы вдвоём знаем столько, подруга,
сколь они никогда не узнают.


Рецензии
Класс! Можно к стихо абалденную фоту инсталировать. С уважухой.

Александр Воклов   30.11.2010 23:47     Заявить о нарушении
кстати да, можно и фотку)) хорошая идея!

Фернанда   02.12.2010 18:47   Заявить о нарушении