ты лучшая

Ты самая лучшая из женщин,
Что видел на свете я!
Ты солнце мое, ты зорька моя,
Ты лучшая на земле!
С тобой ни печаль,ни горе
Не смогут меня сломить!
С тобой лишь я самым счастливым
могу в этой жизни быть!
Тебя я люблю ,обажаю,тебе лишь
одной дарю прохладу свежего ветра
и ясную зарю!
С тобой я одной летаю и верю в
любовь твою!
П.Т.20.04.10г.


Рецензии