Заклинание

                ЗАКЛИНАНИЕ
Нас с тобой любовь повязала
Крепкой нитью, до скончания дней
И дала нам  познать все с начала
Море радости, бурных  страстей

Нам не надо  с тобою прощаться
Потому-то, мы встретимся  вновь
Чтобы встречей с тобой обвенчаться
Да  поможет нам  в этом, любовь

По дорогам  небесным  тропинкам
Взявшись за руки, вместе пройдем
И подаренное нам по крупинкам
Счастье. Мы с тобой сбережем

Навсегда мы ненастье забудем
В счастливые  даты, плохое затрем
Сквозь удары  кошмарных   буден
В этой жизни друг друга найдем

Мы у бога попросим лишь счастья
С ним мы вместе по жизни пойдем
Нам не нужно  чужого участья
 Мы беречь его  будем, вдвоем
24.04.2010г.


 


Рецензии
любовь - это наше все!!!

Катя-Кнопка   24.04.2010 20:08     Заявить о нарушении