к 9 Мая поздравительное стихотворение

Я поздравляю Вас с праздником,люди!
Этот праздник великий — выше не будет!
Этот праздник для всех нас был,есть и будет,
Никогда тот, кто жив, тех, что нет не забудет.
Этот праздник навеки все народы сплотил,
Этот день нам за веру Господь подарил!

Мы молились,мы плакали - больно нам было,
Жизнь за что-то жестоко отцов наших била.
А сегодня дань памяти мы отдаем,
Тем, кого уж назад никогда не вернем.
А сегодня на завтра мы сделали выводы,
Неужели нам есть что делить, мои милые?

Неужель, время крови ещё не прошло?
Сколько горя и боли оно пронесло!
Успокойтесь,пожалуйста, наши враги,
Мы добры к вам и вы будьте с нами добры.
Пусть же день этот станет для всех нас уроком,
Пусть мы будем не наказаны Богом!

Пусть с сего дня начнется другая дорога,
И начнется она уже у порога.
Пусть всем Людям Земли улыбается счастье!
Наш народ победил - нету места ненастьям.
Наш солдат самый смелый,самый верный был делу,

Его нет тут сегодня — нам отдал свою Веру.
За все это еще раз поздравим бойцов:
Ветеранов войны, наших дедов, отцов.
Пожелаем здоровья и счастья, и мира,
Скажем громко: — За Все Вам, Спасибо, Милые!
2010г
***


Рецензии