Ещё вчера

Ещё вчера мы видились стобой.
Мы говорили и о прошлом вспоминали.
Ну а сегодня серый дождик за окном.
Ну а сегодня вдруг тебя не стало.
Ещё вчера смеялись и шутили.
Не думая,что всё в последний раз.
Обиды прошлые друг другу мы простили.
Как буд-то знали,что всё кончено для нас.
Уже цветы увяли только я не ухожу.
И не скрываю слёз и не скрываю боли.
Судьбу за злую шутку не прощу.
И не прошу,что разлучила нас стобою.


Рецензии