Сквозь снег...

Мы ехали с тобой сквозь снег,
И каждый нёс в душе печаль...
Негромким шагом длился век,
И было нам немного жаль...

Жаль непрочитанный страниц
И тёплых дней, ушедших в лету,
Вчерашних снов и чьих-то лиц,
Которых с нами больше нету.

Птиц белых стаи в облаках
На чёрном-чёрном побережье...
И чья-то боль, и чей-то страх,
Ещё несбывшейся надежды.

Мы ехали с тобой сквозь снег.
Он падал мягко, прямо в утро.
Негромким шагом длился век,
А мы всё так же ждали чуда...


Рецензии