Не забытая любовь

Помнишь, тебе я когда-то писала?
Пальцы дрожали, и мучила боль,
В этом письме я тебе объясняла,
Как сердце моё убивает любовь.

Я врать себе долго упрямо старалась,
Что всё только сон, что любви больше нет,
Пыталась развеять ненужные грёзы,
И больше не ждать с замираньем ответ.

Себя я почти до конца убедила,
Не плакала больше, сгорая в огне.
Казалось… Я верила… Что разлюбила,
Но сердце опять повернулось к тебе.

И снова бессонные длинные ночи,
Печальная музыка, выключен свет,
И снова обнять тебя хочется  очень,
И больше не слышать холодное «нет»

Не знаю, что делать, сказать тебе, или
Молчать и терпеть, не показывать слёз,
А хочется крикнуть: «Устала быть сильной!!!
Устала быть в мире разрушенных грёз!»

Мне хочется верить, как глупый котёнок,
Стремиться на тёплый сияющий свет,
И плакать безудержно, словно ребёнок,
Всерьёз понимая, что счастья здесь нет…

Я всё б отдала, чтоб быть с тобой рядом,
Любовь чтоб свою мне одной ты дарил,
Но нежность моя для меня стала ядом,
А взгляд твой последнюю веру убил…

Ах, если бы кто-то сказал что мне делать,
Одной тяжело это время пройти,
Я очень устала, устала идти…
О, если бы кто-то помог мне поверить…


Рецензии