Что с тобой?..

Сосед выходит, я ему:-"Витёк, сгоняй за водкой,-выпить очень хочется"...
- "Что!? - Это олиргархическое проявленье тирании социума!..
И прекратите все эксплуатировать мою наличность!..
Это - фиаско!.. И теперь я коллапсирую, как личность"!..

- " Да что с тобой, Витёк?.. - Тут, кажется мне, пахнет "дуркой",
 - А ну-ка, дай-ка, затянусь твоею самокруткой"...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.