Одуванчики

Одуванчики
             Как солнечные зайчики
Разбежались на лугу
Я за ними побегу
Может быть они кивнут
И укажут солнцу путь
Может солнце где-то тут

Одуванчики
             Вихрастые как мальчики
Я мальчишек соберу
Я их к солнцу поведу
Будет нам земля ракетой
Мы на новые планеты
Принесем весну и лето

Одуванчики
             Круглые как мячики
Ветер дунул улетел
Одуванчик облетел
Семенами на ветру
Я опять на ту весну
Вместе с маем расцвету
 
--
12 мая 1968


Рецензии
Замечательно. Спасибо. Удачи!

Сергий Сергеич   24.04.2010 18:12     Заявить о нарушении