Грязный стиль

Грязный стиль(Я дарю облака).

Топают берцы упрямо по лужам
Нагло в грязи оставляя следы.
Было всё круто и будет не хуже,
Просто из жизни моей ушла ты.
Память рождает в сознании образ,
Образ, которой забыть хочу я.
Жалко, что это почти невозможно,
Спрячусь от грусти в объятья дождя.
Грязные мысли, замёрзшие пальцы,
В сердце огонь, а в душе пустота,
Укроюсь в тумане холодной печалью
И ужасом стану твоим навсегда.
Прощай, я не думал, что кончится этим,
Но раз уж дошло, то не дрогнет рука,
Возьми моё сердце в свинцовой рубашке,
Возьми мою боль, я дарю облака.

(сб."Записки маньяка"2002г.)

Gendolpf Fuckoff
Дата публикации: 2009-12-19 20:38


Рецензии
А классно!.. последние строчки что-то такое напомнили из мира искусства... а всё остальное напоминает о личном опыте...

Евгений Юджин Макаров   23.09.2011 22:23     Заявить о нарушении