миг любви

Я с тобою познал миг любви
И с тобою летал  в поднебесье!
Разве можно сравнить чью-то песню,
С той ,которую я пою!
Ты одна для меня на свете,ты мой ангел
И ты мой свет!
Я когда-то был не зрячим,а теперь я совсем
прозрел!
Я увидел поля в ромашках,синеву голубых
озер!
Меня в путь мой, послал всевышний,чтоб
Любовь я свою нашел!
Я нашел и спасибо богу,что она меня тоже
нашла.
Растворюсь в ней и дам свободу,чтобы птицей вольной была!
Полетает и ко мне вернется,с пряным запахом
русских полей и меня удивит негаданно
страстной,вольной любовью своей!
Будем счастливы мы,это точно!
Ведь сам бог нам крылья дал,ты люби меня
милая очень!
Я тебя ни когда не предам!

П.Т.19.о4.10г.


Рецензии