Моей -самой дорогой

КТО-(Или НЕЧТО?)-у матери есть в жизни
Только ЕЁ СЫН И ДОЧЬ
И если кто-то на это посягнул-
Мы просто  уберём его ПРОЧЬ!

Нет! убивать не будем!
Просто он сам уйдёт!
МАТЬ! ОНА ВСЕГДА МАТЬ!
НЕ ДАСТ В ОБИДУ ДОЧЬ!


Рецензии