Вот таким родиться нужно!

С улыбкой на стих Виктора Воскресенского
"У меня разногласия с мужем"
http://stihi.ru/2010/04/21/6544


Вот таким родиться нужно...
Будешь (честно) классным мужем!
Ну, а если, правду хочешь...
Зря ты за него хлопочешь...

Коль заклинит у такого...
Можно списывать! Готово!
Станешь много говорить...
От него ж "башка" болит...

И скажи тогда, к чему
Эти сказки, про "Му-му"!?
Он, дружок, ничем не болен...
Он своей судьбой доволен...

Глянет в зеркало, на рожки...
-Пусть красуются... "серёжки"!
Он ещё им будет рад...
И бесплатно! И наряд!


Рецензии
В этом доме зеркала не надо!
Там и без него - не жизнь - отрада!

Николай Вершинин 2   17.02.2021 07:41     Заявить о нарушении
Поулыбались, оно и повеселело...

С теплом да солнышком в дом Нина

Нина Тиллиман   18.02.2021 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.