Тебе

Твои мечты мне не понятны
Твой взгляд, глубок и уязвим,
Под впечатлением занятным.
Ты должен знать - ты не один.
Оставь порыв души ненастной,
Убавь раздумья, успокой
Сердце, холодной, но прекрасной
Ума бесчувственной рукой.
Почувствуй ты мир этот сладкий,
Узнай, что значит для тебя
Светится счастьем, ты ведь падкий
На слово, хоть и от меня.
Поверь, все мы сможем однажды
Понять, что стоит этот мир,
Перевернуться тихо дважды,
Со смехом вспомнить как в эфир
Вышла программа с жизнью нашей
Такой короткой и пустой,
Не дав желаньям, в этой каше,
Сойтись с закрытою душой.
Мы все плывем, куда нам скажут,
Плыви и ты, но только сам.
Мы все стоим, как нам прикажут.
Стоишь и ты, но дай мечтам
Твоим лететь все дальше.


Рецензии