Замкнутый круг

Мы встретились год назад
Ты влюбился в мои глаза
Вроде и времени прошло немного
Вот только теперь все по другому

Были влюблены, были счастливы мы
И сердце в унисон, и дыхание чаще...
Все это был будто просто сон
И день ото дня становилось все слаще

Пролетело время, пошел просто быт
Продолжали любить, стали вместе жить

Любовь как кристалл, чище чем вода...
...Ты тогда боготворил меня...

Но вот черной птицей мелькнула ссора
За ней другая, сильнее, ярче что ли...

Всё изменилось, исчез запал
И я вспылила: "Ну что ж, прощай!"

Затем всё вновь - звонки, поцелуи
-"Котенок, прости, я так больше не буду".

И вроде счастливы, и вроде всё по старому
Мать твоя очень рада за нашу пару

Но вот выходные, опять разругались
Расстались, опять разбежались

-"Навсегда разве?"
-"Не знаю, отстаньте"

Ну что ж, люблю всё же..
Он мне нужен. Боже...

Лежит рядом и греет дыханием,
А глаза, глаза горят раскаянием.

А я не знаю, и вроде люблю,
Вроде живу им, с ним сплю...

Вот только душа не на месте
Рвется на свободу, поет другую песню..

Не знаю, наверно, уйду. Но...
Но я ведь люблю!!!Люблю? Ну и что?...


Рецензии