Музыка

Зарождается чувство, слышен тонкий лишь звук,
Пробуждаясь как будто, от тиши темной слух…
По волнам пробежалась, стеллит ветром траву…
Я всем чувствам отдалась, я по небу плыву…
Я представила небо, тихий лес и шумит..
Лишь всплесками море, бьется оно об гранит..
Обратилась я птицей, облетаю края,
Я всего лишь… влюбилась, в небеса и тебя!
Зарождается чувство, пробудило мой слух…
И хочу я коснуться, до небес, мне бы уснуть…
И парить всей душою, над краями летать,
Буду птицей счастливой, и сегодня мечтать!
Музыка все ж пробудила, сковырнула остатки слез,
Волынкою, слух, разбудила…теперь уже  не поймешь...


Рецензии