Крылья

Ты помнишь,как когда-то мы любили.
Как жаль,но чувства нежные прошли.
Ты помнишь,как когда-то в облоках парили.
Но а сейчас,друг другу не нужны.
Куда изчез тот блеск в наших глазах.
Куда изчезли крылья за спиной.
Мы просто разучилися летать.
Мы перестали наслождаться тишиной.
Куда исчезла нежность наших встречь.
Мы вновь молчим,нам не чего сказать.
Мы не смогли нашу любовь сберечь.
Но так боимся друг друга потерять.


Рецензии