Прощай, вселенная

Прощай,вселенная,я невесома!
Я улетаю раз и навсегда…
Известно всем,что у души нет дома…
Да и не будет вовсе никогда.
Я покидаю эту оболочку,
Освободившись от своих оков,
Я допишу,поставив смело точку,
Осозновая,что не будет слов.
Отныне.
Прощай,вселенная,я улетаю
Земного притяженья больше нет
Я постепенно в космос проникаю
В мир звезд и бездыханности планет.
Так же безсмысленно я жить хотела
Как не значительно рождение мое
Найдет душа себе другое тело
Но очень скоро ведь она ее
Покинет…


Рецензии