Когда все хорошо

Когда все хорошо
у меня –
Ты любишь висеть на шее.
Быть рядом.
Смотреть таким потрясающим взглядом.
В котором – блеск и так много огня…

Но стоит тучке мрачной коснуться
Настроения –
Как испаришься…
Растаешь снежинкой…
Утром проснуться –
А ты уже где-то там паришь то…

Вот это преданность…
Эгоизм…
Махровый.
Надо же –
Чуть депрессняк…
И ты помогать уже не готова.
Судьи, ставьте оценку: никак!

Я не стану тратить время…
Силы, любовь свою, даже дружбу…
На тебя…
Потому что – не верю,
Что такое
Хоть как-то
Мне нужно.


Рецензии