Грязные советы

Грязными советами лезут девченке в душу.
Учителя ничему не учат,
Говорят, что так будет лучше,
Диктуют ей, как надо жить,
С кем ходить, а с кем не ходить,
Кого лучше бросить, а с кем дружить.
Насилуют личную жизнь. 
А девочка просто хочет любить,
Всем сердцем и всей душой.
Пусть неумело и неуклюже,
Но это гораздо лучше.
Это самое сильное чувство.
Так всегда было и будет,
Все остальное чуждо.
24.04.10г  00.06


Рецензии