Давай

Давай стобой в осенний вечер.
Погасим свет,зажжём все свечи.
Не будет ни кого,лишь мы одни.
Давай стобою потанцуем.
Сегодня ссориться не будем.
Ты просто меня нежно обними.
Ты посмотри в мои глаза.
Как много я хочу сказать.
Сейчас тебе хороший мой.
Ты для меня дороже всех.
Самый любимый человек.
Ты для меня самый родной.
                ПОСВЕЩЕНО:МУЖУ


Рецензии