Встречи

Нет ничего прекрасней встреч
С любимыми или с подругой.
Хочу надолго я сберечь
Миг восприятия друг друга.
Сберечь вот этот главный миг
Когда волненье хрипом в горле,
Когда контакт уже возник
И смыслом разговор наполнен.
Момент соприкасаний  рук,
Моменты душ соприкасаний
Сберечь от горечи разлук,
Сберечь от разочарований.
Я положу его в тайник,
От посторонних спрячу взглядов,
Вот этот самый важный миг,
Пусть будет он со мною рядом.
И в час, когда придёт беда
И мир вокруг вдруг станет чёрным,
Я вытащу его тогда,
Чтоб радугою жизнь наполнить.


Рецензии
Понравилось!

Сергей Вельможко   24.04.2010 16:56     Заявить о нарушении