Молитва

          14/03/2010
Как больно и страшно,
Когда понимаешь,
Что этот миг,
Возможно, последний.

Как страшно терять любимых,
Когда стоишь у врат господних,
Казалось, вечность пред тобой
И, вот он, последний миг!

Ты плачешь горькими слезами,
Но горше,
Что не переделать ничего.
Уж миг настал…

Прости, о, Господи!
Его, меня,- твоих детей.
Спаси моих детей.
О, Господи, прошу!

Спаси любимого, прошу,
Наставь на путь детей.
О, Господи спаси,
Молю тебя…


Рецензии