думаю...

Чем выше взлетишь, тем больнее упасть.
Чем больше мечтаешь, тем яростней страсть.
Забыть и не вспомнить, уйти и пропасть.
Чем выше взлетишь, тем больнее упасть...

Чем солнце теплей, тем быстрее сгоришь,
Чем сладостней сон, тем больней то, что спишь.
Чем ярче горишь, тем быстрее потухнешь,
Чем ценнее жизнь, тем нелепее сдохнешь.

И чью-то неправду, за правду возьмешь,
Чем проще реальность, тем мерзостней ложь...
И, чем больше карт, тем бессмысленней масть.
Чем больше мечтать, тем больнее упасть...


Рецензии