КРИК ДУШИ!!!

1.Что между нами произошло,что с нами случилось.
  Всё как-то стало ни так и всё изменилось.
  Мы рушим наши мечты и разбиваем надежды.
  И нету больше тех чувств,уже не будет как прежде.
  Мы перестали всё понемать и верить друг другу.
  И вроде выхода нет и вновь бежим мы по кругу.
  Чужими стали вдруг мы и между нами стена.
  Растанемся на совсем ты не один,я не одна.
ПРИПЕВ:Ну почему всё так оборвалось.
       Как буд-то недописанная книга.
       Всё вроде было,но вдруг не срослось.
       Хоть ты любил и я тебя любила.
2.Мы сжигаем мосты и бросаемся в бездну.
  И пусть у нас стобой сын,уже не будет как прежде.
  Чувства наши сгорели дотла и счастье разбилось.
  Мы растались стобой,это значит на веке простились.
  Где те чувства,что раньше сжигали меня изнутри.
  И слова те,что ты говорил о любви.
  И уходишь ты,как больно тебя терять.
  И надо всё простить и надо всё понять.   


Рецензии