Разбойник- ветер

РАЗБОЙНИК- ВЕТЕР
> Разбойник - ветер
> Гоняет  мусор  по  бакинским улицам,
> Из  сучьев  вяжет  плети,
> И  делает  все,  что вздумается
> Разбойник - ветер.
>
>  Разбойник - ветер
> Трубит  в  трубу  за  окнами,
> Кругом  расставив  сети.
> Ломает  ветки  мокрые
> Разбойник - ветер
>
> Разбойник - ветер
> Проникает  за  воротник
> И  нет  чудней  на  свете,
> Того,  что  делает  в каждый  миг
> Разбойник - ветер
>         Весна 1995


Рецензии