Что судьба мне подарит...

>    ***
> Что судьба мне подарит
> В этом родном краю?
> Я знаю мою карму
> И поэтому молюсь.
>
> А сухой ветер зноя
> Иссушит бледный лоб.
> И синее приморье
> Мне стало родным чтоб.
>
> Что же злой рок подарит
> Мне в чужой земле?
> В этой жизни оставит
> Каждый свой бледный след.
>
> И  Бог перстом прочертит
> Черту на людских лбах,
> Чтоб было добрым сердце
> И не карала судьба.
> 28.02.1997


Рецензии