Напрягла вот тут одна

к темеhttp://www.stihi.ru/2010/04/23/6987

Выпью красного вина
напрягла вот тут одна
я смотрю, не одеваю
рот конечно разеваю
а она твердит одно
не моя и все...одно!
вот сегодня проходила
молча взгляд вдруг обронила
улыбнулась невзначай
я опять, хоть все бросай!
я хожу, как по канату
но молчу..все жду, а надо?
ночь настанет, все обратно
расцарапать все горазда
лентой дикою все вьется
день настанет..
пропадет ,не отзавется
я хожу, как тень за нею
от нее не сплю ,балдею
сумасшедствие на грани
ночь придет...
и сердце ранит)))


Рецензии