Маме

>       Маме
> Мама освети мой путь.               
> Где, скажи, найду пристанище.
> Подскажи, где повернуть,
> Если предадут товарищи.
>
> Чтоб не пришлось ковылять
> Мне по  жизни  с вечной жалобой,
> Чтоб меньше плакать, страдать;
> Не  сгибаться,  подсказала бы.
>
> Чтобы  не  вели  досье
> Злые  мстительные  вороны.
> От глаз завистливых всех -
> Защити. А счастье скоро ли?
>
> Чтобы  дочкой  родной -
> Ты  гордилась,  косы гладила.
> Чтоб  не  крылась  сединой,
> Мама, и у нас все ладилось,
  30. 06. 1997      


Рецензии
Очень трогательно и душепно написано, большое спасибо, милая!
С уважением.

Зинаида Трубицына   27.07.2010 23:07     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

Елизавета Касаева   27.07.2010 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.