Я дышу лишь тобой

Я жил, и лишь желаниями я был пленен,
И ждал, что обрету свое я счастье,
И вот я солнечным лучом был ослеплен,
Пройдя свой длинный путь, сквозь грезы и ненастья.

Теперь скажу спасибо я судьбе,
За то, что солнца луч мне подарила,
Ведь этот лучик – женщина мечты,
Что жизнь мою настолько осветила.

Ты разожгла во мне любовь,
И ярче стала жизнь моя,
Ты радость дней, ты ангел снов,
И не могу я без тебя.

Твой образ навсегда теперь со мной,
Твой голос, словно пенье соловья,
И глаз краса и сладость губ,
Нет большего ведь счастья для меня.

Ты солнышко, ты чудное создание,
Ты так прекрасна любима и мила,
Ты просто дивное очарование,
Хочу я быть малыш с тобой всегда.


Рецензии