Вспомни правду

Правду сказать тебе может отец,
Правдой поделится брат.
Мать и сестра - лишь иногда,
Приукрасив слова во сто крат.

Где бы ты ни был, где бы ты ни жил,
Помни отцовский наказ!
Эти слова для себя приумнож ты,
Вспомни и мать ты не раз.

Вспомни ты брата крепкую руку,
Вспомни сестрёнки слезу.
Вспомни ты правду, вспомни однажды,
И напиши им строку.


Рецензии