Я люблю

                В.С.

Я люблю шальное птичье пенье,
Ароматы кофе и конфет.
Я люблю когда вокруг везенье,
И людей несчастных рядом нет.

Я люблю читать стихи беспечно,
И куда-то ехать в поездах.
Я люблю своих родных сердечно,
Хоть мы с ними в разных городах.

Я люблю рассветы и закаты,
Зимний холод и июльский зной...
Но всего сильней люблю когда ты
Засыпаешь рядышком со мной!

21.04.2010, гостиница "Центральная" г. Новосибирск
20.16 - 22.58 по МСК или 23.16-01.58 по НСБ


Рецензии